现代教育技术中心开展“提能力、转作风、促发展”教职工大讨论

时间:2022-01-09浏览:115设置

为贯彻落实学校“能力作风建设年”活动部署,18日,中心组织开展“提能力、转作风、促发展”教职工大讨论活动,中心领导班子和科级干部参加此次活动。

首先,中心支部书记梁存良同志传达学习学校“能力作风建设年”活动推进会精神。随后,大家主要围绕“理论学习、工作能力、思想作风”等方面存在的问题和不足,逐个发言,查摆找准存在的突出问题,深刻剖析问题根源,有针对性提出改进措施。本次活动同志们积极发言、剖析深刻,初步形成了五方面的改进措施和意见,取得了预期效果,为党员干部能力大提升、作风大转变奠定工作基础。

今后,中心将以深入推进“能力作风建设年”活动为契机,进一步提升政治站位,加强理论学习,提升业务能力,转变工作作风,推进中心事业高质量发展,支撑学校高水平大学建设。