我校浙江校友分会举办2019年年会暨换届大会

时间:2019-01-09浏览:14设置

16日,我校浙江校友分会2019年年会暨换届大会在杭州举行。校党委常委、副校长李学志、马治军出席会议。教务处、校友工作办公室、生命科学学院、计算机与信息工程学院负责人和我校陕西校友分会会长温小郑,以及各界在浙校友70余人参加了本次会议。郑州大学浙江校友会、重庆大学浙江校友会、东北大学浙江校友会派代表专程到会祝贺。会议由浙江校友分会秘书长张聚杰主持。

会上,全体与会人员观看了学校形象宣传片《桃李春风》。浙江校友分会会长杨宏业代表理事会做工作报告。张聚杰对浙江校友分会换届工作做了有关说明,并宣读了新一届浙江校友分会会长、副会长、秘书长、副秘书长名单,获得了与会校友代表的一致通过。

马治军在会上致辞,他代表学校向在浙校友表示诚挚的问候和祝福,向第一届理事会成员的辛苦付出致以崇高的敬意和衷心的感谢。马治军向与会校友通报了一年来学校各项事业取得的喜人成绩和校友总会的建设情况。他强调,浙江校友分会自2015年成立以来,心系母校,情牵校友,充分依靠校友资源优势,通过开展一系列丰富多彩的校友联谊活动,使得校友们团结一致,互助互爱,形成了合作、发展、共赢的良好局面。他希望,浙江校友分会与时俱进,秉承“服务广大校友、服务母校发展、服务经济社会发展”的宗旨,始终牢记母校校训,传承母校的优良传统和作风,积极开展校友活动,广泛凝聚在浙校友力量,加强在浙校友交流合作,不断促进在浙校友事业发展,凝聚校友智慧和力量,为浙江发展建设做出积极贡献,为母校发展献计献策、贡献力量。马治军指出,校友是母校的品牌价值所在,校友强则母校强,支持和帮助校友的发展是母校永远的责任和义务,母校是校友们永远的家,欢迎大家常回家看看。

李学志向在浙校友致以新年的问候,向前来参加换届大会的兄弟院校嘉宾表示感谢,他对浙江校友分会工作给予高度评价,并祝愿浙江校友分会越办越好。

杨宏业表示一定不辜负母校和校友的期望,团结、凝聚广大在浙校友,为校友发展、为母校发展、为社会经济发展做出更大的贡献。温小郑希望各分会之间加强联系,注重合作,为校友、为母校、为社会的发展发挥更大的作用。绍兴、湖州、宁波等地校友负责人表示要加强当地校友联络,增进校友感情,祝愿母校事业发展蒸蒸日上。

此次会议还举办了校友论坛、校友才艺表演、抽奖与颁奖等活动,会议气氛温馨隆重。与会校友纷纷表示,将努力工作,以出色的业绩为母校争光,同时祝愿母校在新的历史起点再创辉煌。

(校友工作办公室 王天意)

返回原图
/