外国语学院召开百年校庆校友座谈会

时间:2023-09-25浏览:73设置

百年栉风沐雨,世纪弦歌不辍。9月23下午,外国语学院在A201召开校友座谈会。学院相关负责人及来自全国各地的校友出席本次会议。座谈会由院党委副书记曹崇主持。

座谈会伊始,院长刘国兵代表外国语学院对校友们表示热烈欢迎,对关心、支持母校发展的校友们表示感谢。随后,刘国兵从学院历史沿革、学科建设、人才培养、科研成果、国际化办学等方面向校友们汇报了近年来的发展状况与取得的优秀成果。他指出,在学院全体师生的共同努力下,学院各项事业取得了长足稳定的发展,学院今天的发展和影响,离不开全体校友共同的努力和贡献。希望各位校友能借此机会畅所欲言,为外国语学院的未来发展建言献策。

座谈会上,来自全国各地的校友们纷纷回忆起自己在师大求学的美好时光,表达对母校的感恩之情。对于学院的未来发展,校友们结合自己的求学与职业经历,从学院建设、人才培养、学科交叉等方面提出了宝贵的意见和建议并表示未来将进一步支持学院发展,为母校“双一流”建设贡献力量,同时真切祝愿学校保持良好发展势头,砥砺奋进、勇攀顶峰

座谈会结束后,与会人员在外国语学院门口合影留念。

饮水思源,同行致远。此次座谈会为校友们提供了宝贵的交流平台,学院也将以此为契机,继续用心做好校友工作,不断拓展各方资源,凝聚校友力量,形成发展合力,培养一流人才,共同支持和推动学校学院建设发展。

(外国语学院 李怡宁)