外聘专家介绍
发布时间: 2020-07-07 浏览次数: 730

翟成凯

新乡市第一人民医院副院长,主任医师

研究主攻方向:呼吸危重症与机械通气、肺血管间质疾病及肺部肿瘤。主编出版专著3部、发表论著40余篇,获省、市级科技术进步奖8项。曾获河南省优秀医师、河南省技术创新能手、河南省五一劳动奖章等荣誉称号。

邱伟

新乡市第一人民医院内分泌科主任,主任医师

研究主攻方向:内分泌专业各种疾病,包括糖尿病及糖尿病足、甲状腺、肾上腺,垂体等疾病。近年共发表论文十余篇。

申国琴

新乡市第一人民医院妇产科主任 主任医师、教授

研究主攻方向:产科、妇科肿瘤疾病的诊断及治疗,擅长宫外孕 、异常分娩、子宫肌瘤、卵巢肿瘤等疾病的诊断及治疗。

闫吉霞

新乡市第二人民医院院长助理兼心内科主任、主任医师

研究主攻方向:心血管内科。擅长冠心病心绞痛、心梗、急性左心衰、高血压病、心肌病、顽固性心衰的诊治。曾获省级科技成果三等奖1项,市级科技成果奖6项,发表国家级或核心期刊论文20余篇。先后获河南省卫生系统先进个人、河南省争先创优先进个人等荣誉称号。

常红娟

新乡市第二人民医院院长助理,神经内一科主任,主任医师

研究主攻方向:擅长各种脑血管病的诊治,包括脑出血、脑梗死的溶栓、取栓、脑血管造影、脑动脉支架、脑动脉瘤栓塞等介入治疗;曾获得省、市级科研成果3项;曾获“新乡市巾帼建功标兵”“新乡市首届百名优秀医生”等荣誉称号。