学校党委第五巡察组进驻校医院开展巡察工作
发布时间: 2023-12-06 浏览次数: 11

按照学校巡察工作安排,124日下午,党委第五巡察组进驻校医院工作动员会召开。党委巡察工作领导小组成员,党委第五巡察组全体成员,校医院领导班子成员及全体职工参加会议。会议由医院院长朱命祺主持。

巡察组组长王允作动员讲话,他指出,本次巡察紧紧围绕党的二十大决策部署落实见效,省委“十大战略”、学校“双一流”创建目标任务落地落细和被巡察单位党组织职能责任,对标“四个聚焦”要求,以查找政治偏差、推动解决问题、促进事业发展为目标开展巡察监督,同题共答,持续营造校医院风清气正、干事创业的良好政治生态,为学校事业发展提供坚强政治保障。

校纪委副书记、党委巡察工作办公室主任、党委巡察工作领导小组成员侯帅就做好巡察工作提出明确要求,要提高政治站位,增强巡察监督政治自觉;聚焦监督重点,严格落实巡察工作要求;加强协调配合,确保巡察工作扎实开展。

党总支书记石军红作表态发言。他表示,此次巡察工作是对医院党总支的一次“政治体检”,有助于医院正视问题,及时纠正偏差和错误,必将为医院高质量发展注入强劲动力。医院党总支一定切实提高政治站位,自觉接受巡察监督,全力配合巡察工作,以巡察为契机,推进转变思想作风、加强党性锻炼、提高自我修养。

巡察期间,巡察组设信访电话(短信可随时接收):18836268516,电话受理时间为124-29日工作日的工作时间;设立电子邮箱:hnsddwxcz05@163.com。同时在校医院办公楼一楼大厅设立巡察意见箱。

(校医院   田玉红)