秦法跃到校医院调研指导工作
发布时间: 2024-04-11 浏览次数: 14

410日,校党委常委、副校长秦法跃到校医院调研,校党政办副主任郭少飞陪同,校医院领导班子参加调研座谈。

朱命祺院长介绍了医院的基本情况,汇报了医院的发展思路、工作开展情况、存在的困难。秦法跃听取汇报后,对校医院在保障师生健康,预防校园传染病方面的作用发挥和取得的成效给予了肯定,并对校医院在提升业务水平、加强队伍建设、强化服务意识、完善保障措施等方面提出了四点意见。他强调,学校历来重视师生健康保障,持续支持医院发展,校医院要强化服务宗旨,一切以师生健康保障为工作出发点,不断提升诊治水平。一是要通过积极引进人才、加强业务培训、促进内部激励等方法,不断提升医疗水平;二是加强科学管理和制度建设,营造良好的就诊环境,不断提高师生就诊体验的满意度;三是要重视干部队伍建设,形成发展梯队,要善于找苗子、压担子,加大优秀干部的培养力度,做到可持续性发展;四是要切实做好职工体检,广泛征求意见,及时调整体检项目,不断完善高层次人才的医疗保障措施,更好的为学校“双一流”创建做出应有的贡献。

座谈会还对科技创新港校区的医疗保障模式进行了深入探讨。

(校医院  田玉红)