校医院开展学习贯彻2024年全国两会精神专题辅导
发布时间: 2024-05-08 浏览次数: 10

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,57日下午,校医院在五楼会议室举办2024年全国两会精神专题辅导,马克思主义学院邢继雯老师担任主讲人,医院全体职工参加了学习。宣讲会由党总支书记石军红主持。

邢继雯以《奋力谱写新时代经济社会高质量发展新篇章》为题,从2024年政府工作报告要点、习近平总书记两会重要指示、加快发展新质生产力三个方面对全国两会精神进行了全面系统、深入浅出的讲解。此次宣讲会主题鲜明、内容丰富,既有深入浅出的理论阐释,也有联系实际的生动事例,具有很强的政治性、理论性和指导性。

石军红要求全院职工通过此次学习,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定信心,开拓进取,团结一致,为学校“双一流”建设以及医院各项事业发展努力奋斗。

(校医院  田玉红)