文学院隆重举办“牵手双代 建言师大”征文暨意见征集活动

发布者:发布时间:2010-11-01浏览次数:666

为迎接校双代会的召开,进一步深化爱国主义教育,提升师大学子的主人翁意识,文学院于4月24日在万人餐厅西侧隆重举办“牵手双代 建言师大”征文暨意见征集活动。活动为期一周,现正在有条不紊的进行中。
    征文活动以“牵手双代 建言师大”为主题,面向全体学生征集。活动得到了各个院系学生的广泛关注,同学们积极向值班人员询问双代会的相关情况,认真观看宣传板上的征文要求。征文活动将持续十天,现正处于稿件征集阶段。此外,在得知可以为师大建言献策的消息后,同学们更是积极踊跃地拿出纸笔写下自己的想法。活动当天共收到同学们的意见百余份,意见内容多种多样,普遍反映了校园里亟待解决的相关问题,从不同视角体现了当代大学生对社会问题的关注,对肩上责任的理解。
    此次活动是文学院喜迎双代会系列活动之一,使广大师生进一步了解了双代会的精神,营造了高校师生关心、参与繁荣校园文化工作的浓厚氛围,同时对提高学生的人文素养,促进校园精神文明建设也有着十分重要的意义。
                                                     (文学院 许良平)