文学院召开干事培训大会

发布者:孙卉姿发布时间:2013-10-23浏览次数:769

为不断加强学生学习能力,提高学生干部素质。1021日晚,院团委、学生会在东区圆形报告厅召开干事培训大会,学生会各部门全体成员及2013级新干事共同参加了本次会议。

会议伊始,我院学生会主席陈辉播放了励志短片“超级演说家”,向大家传递积极向上的正能量,同学们观看演讲并积极进行讨论。随后,院学生会网络部副部长谷悦向新干事们讲解了办公软件的应用及知识,她以《南城旧事》为文章范本,在word文档中为同学们演示了页面布局、排版、审阅及有关快捷键的使用方法等知识。同时,谷悦又向同学们讲授了Excel工作表的制作、格式等知识,在场同学仔细聆听,认真做着笔记,纷纷表示通过此次的会议的学习受益匪浅。

本次干事培训大会的举办,加强了学生会成员的学习能力,提高了他们的网络应用技能,有利于干事在今后的工作中提高工作效率。同时也为我院今后顺利完成工作提供了技术保障。

(文学院  孙卉姿)