文学院举办“相约春天·精彩无限”女教职工茶话会

发布者:葛昆发布时间:2017-06-08浏览次数:719

为丰富女教职工的文体活动,提供教职工之间沟通与交流平台。4月13日下午,文学院工会在学院二楼会议室举办了“相约春天·精彩无限”女教职工主题茶话会。院党委书记王俊杰、院党委副书记高飞、副院长赵黎波与各教研室女教职工代表参加了本次活动。

活动伊始,赵黎波副院长组织各位女教职工认真学习了《女职工劳动保护特别规定》,向大家普及女职工权益知识,各位女教职工纷纷表示受益匪浅。自由倡言阶段,职工代表们围绕工作、生活等方面进行交流,现场气氛火热。钟婷婷等年轻教师借机向王俊杰等学院领导请教工作中所遇到的问题,王俊杰对此作出了详细地解答,他提醒新入职的女教师职工们:“正因教师工作十分琐碎,才更需要十足的耐心与细致,但仅有细心是不够,还要有清晰的条理与严密的逻辑,才能保证工作不出错。”高飞副书记赞赏了各位女职工们近期阶段取得的工作成果,为她们的兢兢业业和无私奉献表示由衷感谢,还提议日后要定期举办女教职工交流活动。最后,女教职工们相聚在东区湖畔感受春天的气息,并进行合影留念。

此次活动,不仅丰富了女教职工们的课余生活,促进了彼此间的沟通与联系,也有利于增加教师队伍的凝聚力和向心力,展现我院女教职工积极向上的精神风貌和新时期的女性风采。

(文学院  何云龙)