文学院党委召开党支部书记工作会议

发布者:刘骏飞发布时间:2022-02-26浏览次数:219

225日下午,文学院党委在党建书屋召开党支部书记工作会议,全体党支部书记参加会议,学院党委书记段勃主持会议。

段勃总结了2021年学院党建工作所取得的成绩,“党建书屋”学习品牌的创立为党建工作提供阵地,成为学院师生党员学习的重要场所;教工党支部积极创新、锐意进取,从培养人才的实际出发,结合专业教学特色开展“悦读红色经典 培育时代新人”活动,受到师生一致好评;学生党支部延续党建品牌建设,以“大学生公寓党员工作站”为抓手,加强学生党员服务意识、提升学生党员工作能力,打通了服务学生的最后一公里。

会上,各党支部书记就 “如何推进基层党支部高质量发展”这一议题,根据实际情况分别对本支部工作进行规划和展望,全员集思广益、共同为学院党建工作献计献策。

最后,段勃强调党建工作要和事业发展、人才培养、科学研究紧密结合起来,要将提出的规划认真调研,严格落实,用创新的行动稳步提升学院党建工作质量。

(文学院 陈培超)