文学院英语四六级冲刺训练营开班

发布者:刘骏飞发布时间:2023-11-20浏览次数:10

文学院英语四六级冲刺训练营开班

为营造良好的英语四六级考试备考氛围,夯实学院考生英语知识基础,提升学生学习能力,更好的迎接即将到来的四六级考试。1120日,文学院举办英语四六级冲刺训练营活动本期训练营由外国语学院教师陈宁宁主讲,文学院21级辅导员陈培超为班主任,学院300英语四六级备考学生积极参与。

本期四六级训练营在模拟考试的基础上,针对大学生四六级考试的特点、难点以及考试技巧等方面为考生提供更加深入的指导与培训。四六级训练营培训期间严格遵循全国英语四六级考试大纲流程,流程规范。文学院辅导员陈培超、陈思琪、邓奇曼作为监考人员认真负责,考前强调考试纪律,严格监督考生作答,并且在规定时间内播放听力。考试过程中文学院大学生公寓员工作站工作人员监督考生作答,考生认真审题,诚信考试。考试结束后,陈宁宁现场为同学们详细讲述了英语写作技巧,听力考试的作答方法及阅读翻译部的答题策略分享四六级考试经验,他强调要巩固词汇量提升阅读水平,多听多读去提升语感。参与的同学们纷纷表示,通过此次培训更加熟悉了考试流程,更好的掌握了四六级考试过程中的答题思路技巧。

文学院已连续两年开展四六级训练营培训活动,每学期在英语四六级考前一个月连续开课,模拟训练数次,提高学院学生学习英语的积极性有效缓解了同学们的备考压力,增强了同学们的备考信心在激励学生以饱满的热情投入到四六级考试的同时,也进一步加强了学院的学风建设。

(文学院 陈培超 杨 曼 )