文学院举办趣味运动会比赛

发布者:刘骏飞发布时间:2023-11-25浏览次数:10

文学院举办趣味运动会比赛

为营造良好的校园运动文化氛围,丰富学生课余生活,让同学们在强健体魄的同时增进彼此情谊,1125日上午,文学院于东区田径场举办“活力锻体魄,欢乐扬心帆”趣味运动会比赛,学院全体学生积极参与。

本次运动会集竞技性和趣味性为一体,由原地转圈圈、趣味跳绳、篮球障碍赛三个小项目组成。选手三人组队,依次接力完成项目,用时最短的队伍获胜。比赛过程中,各队成员齐心协力、奋勇争先,展现出了极高的团队协作精神相互激励走到终点,用行动诠释了“团结就是力量”。篮球障碍赛中,选手们健步如飞、奋力拼搏,让现场的观众倍感振奋,不断为场上选手加油喝彩、呐喊助威。比赛气氛紧张热烈,欢呼声、加油声此起彼伏,即使在寒冷的冬天,田径场上依旧洋溢着蓬勃的热情。比赛结束后,活动负责人向本次比赛前三名颁发了跳绳、乒乓球拍等奖品,鼓励他们在日常生活中仍然保持对运动的热情。

本次活动的成功举办,展现了我院学子团结一心、昂扬向上的精神面貌,提高了同学们的团队协作精神和集体荣誉感,同时鼓励同学们将这种精神践行到日常学习生活的方方面面,以朝气蓬勃的面貌迎接未来崭新的挑战,不断努力追求更高的成就。

(文学院 李翌佳 王 菲/文 陶月蓉/图)