文学院举行学生干部座谈会

发布者:刘骏飞发布时间:2023-12-27浏览次数:10

为进一步发挥“一站式”学生社区育人功效,加强学生干部模范引领作用。1226日,2023级辅导员魏泽楷与年级班委代表于东十二“一站式”学生社区举办学生干部座谈会。

座谈会上,班委代表对近期学生工作内容逐一总结发言,并针对工作中遇到的问题与辅导员进行交流。就下一阶段工作安排,魏泽楷指出:班委要有安全意识。安全稳定是学生工作的基础,班委在工作中要留意学生日常生活所存在的安全隐患,及时发现问题,汇报问题,协助老师解决问题。班委要有服务意识在工作中要始终坚持从群众中来,到群众中去的原则,服务班级,服务学生。班委要善于思考,在开展日常工作中要思考工作方法,总结工作内容,在思考总结中不断提升个人能力。

此次座谈会充分发挥“一站式”学生社区走进学生、贴近学生、服务学生的作用,帮助辅导员理清工作思路,拓宽工作思维,助力年级班委精诚团结,全力争先,为学院学生安全稳定工作起到保障作用。

(文学院 李沫莹/文 王 童/图)