二十年过喜重逢 师生共聚忆往昔——电教专业95级校友回母校团聚

发布时间:2017-11-08浏览次数:488

1

114日上午,电教专业95级校友回到阔别已久的母校共叙师生情谊、展望美好未来。原电教专业教师代表张新政、毕小群、叶海智、陈明银等参加了此次校友聚会。会议在物理与材料科学学院会议室举行,由校友桂伟峰主持。

95级辅导员、物理学院党委副书记陈明银首先代表学院对校友的到来表示热烈欢迎,对校友们多年来给予学院的关心和支持表示衷心的感谢!随后陈书记向校友们介绍了学院近年来在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、学术交流等方面的发展情况。同时他表示,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母院共同发展。

教育学院副院长叶海智老师向大家详细介绍了近年来教育技术学专业发展的现状,希望各位校友常回家看看,他表示广大校友是学校的骄傲,学校时刻关注校友们的事业,学校每一步发展都离不开校友们的关心与支持。张新政和毕小群老师也都回忆了当年与校友们共同学习、生活的美好记忆,同时祝愿校友们工作顺利,家庭幸福!

学生代表95级班长胡士恒发言。他表示不忘初心、方得始终;唯有感恩、方得前行;同时也指出在十九大的精神指引下同学们更应该展望远景、积蓄力量。然后校友们依次轮流发言,都表达了内心激动的心情,同时感谢母校的热情接待,感恩母校的培养,为母校今天的成就而骄傲,同时为学校的发展建言献策。座谈会后,校友们参观了校园,重温了当年学习生活过的校园,仿佛又回到了那弥足珍贵的大学年代。

物理与材料科学学院 王丹云 刘倩文