我院举办党纪学习教育读书班交流研讨会

发布者:李梦超   发布时间:2024-04-30   浏览次数:130

4月30日,我院在计科楼210会议室召开党纪学习教育读书班交流研讨会,学院领导班子成员、全体党支部书记、系主任参加会议,会议由学院党委书记瞿洪明主持。

瞿洪明传达了学校党纪学习教育读书班启动仪式上冯淑霞校长的讲话精神,领学了《中国共产党纪律处分条例》的主要内容。他表示,要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,把开展党纪学习教育作为当前重大政治任务,贯彻落实好《条例》,充分发挥纪律建设标本兼治作用。要以学习贯彻新修订的《条例》为重点,推动学院党员干部强化遵守纪律的自觉,知行知止、令行禁止,使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,为学院高质量发展提供坚强纪律保障。

会上,瞿洪明并对学院接下来开展党纪学习教育进行了具体部署安排。其他与会同志围绕学习内容,结合工作实际深入开展了研讨交流。

(计算机与信息工程学院 李梦超