我校召开保密工作会议

发布时间: 2010-03-12   浏览次数: 172

311上午,我校保密工作会议在勤政楼第一会议室召开。会议由校党委保密委员会主任委员、党委副书记刘纯献主持。学校保密工作委员会成员和国家安全领导小组成员20余人参加了会议。

校党委保密委员会副主任委员、党办主任张永胜首先传达了有关高校泄密通报文件,并与大家一起学习了有关高校保密工作的相关知识,还向大家重点说明了几类涉及教育系统的泄密活动,以及高校保密工作的重点,提醒大家关于涉密计算机的购置、使用当中应注意的问题。

刘纯献副书记要求各单位要高度重视保密工作和国家安全工作,提高保密意识,明确责任,狠抓落实,确保我校不出泄密事件。他还要求大家高度关注八个方面的敏感信息,确保我校的安全稳定。

最后,网络中心高宏卿主任就我校网络安全问题提出了三点建议,一是所有计算机都要设置开机密码;二是OA办公系统密码设置要尽量复杂;三是凡涉密工作用计算机都要独立使用,禁止和互联网连接。

作者:党委办公室

中共河南师范大学委员会办公室 © 2010 版权所有 All Rights Reserved.