首页  新闻动态
我校教师入选第一批河南省青年文化英才

发布时间: 2015-01-23   浏览次数: 61

近日,中共河南省委宣传部正式公布第一批河南省青年文化英才名单,我校政治与公共管理学院青年教师陈四海博士成功入选。

河南省青年文化英才工程,主要对全省思想文化战线和有关高校社科理论、新闻出版、文化艺术和经营管理等4个门类具有较高专业水平和较强发展潜质的青年人才进行重点扶持、跟踪培养,旨在将其培养成为本专业品德优秀、专业能力突出、综合素质全面的学术技术带头人,从而形成我省宣传思想文化战线领军人才的重要后备力量。入选工程的青年文化英才,每人给予扶持资金5万元,用以支持和鼓励他们参与社科理论重要课题研究、文化出版精品工程、重要演出、重大采访、研讨交流等活动。

此次评选活动由河南省委宣传部经过资格审查、专家评审、组织考察、省委宣传部部长办公会议研究和社会公示等程序选拔产生的,全省共有20名青年同志入选。

中共河南师范大学委员会办公室 © 2010 版权所有 All Rights Reserved.