直属单位第一党支部、学术交流中心党支部联合开展2021年党风党纪教育月学习活动

时间:2021-10-27浏览:327设置

20211026日,直属单位第一党支部与学术交流中心党支部在学术交流中心党建活动室联合开展支部学习活动。本次活动由学术交流中心党支部书记张向东主持。

会上,直属单位党委书记任永利宣读了学校2021年党风党纪教育月活动方案,并领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。他强调,党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果,事关统揽推进伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想;所有党员干部及入党积极分子要认真学习党章党规党纪,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,将主题教育活动与党史学习教育统一起来,并结合工作实际,真正做到学深悟透、融会贯通、真信笃行,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,持续推进各项事业良性运转,助力学校十四五建设。

直属单位第一党支部书记孟超传达了校党委关于开展宗教政策法规宣传的通知;直属单位第一党支部党员、基础教育集团办公室主任张银付领学了相关的宗教法规政策;与会党员集体观看了警示教育片。

(校友与基金工作办公室  张静)