附属小学欢迎您
师大附小三年级举办放风筝活动

发布时间: 2016-03-14      访问次数: 284

放飞风筝 迎接春天

“一年一度春草绿,又见纸鸢满园飞”。风筝,是春天的使者。为了弘扬中华民族文化,激发学生对生活的热爱,我校三年级学生利用3月11日下午班队会,举行了一场别开生面的放风筝活动。

孩子们迫不及待地来到操场上,放飞手中色彩斑斓的风筝,快乐地奔跑着。只见天空中飞起各种各样的风筝,像彩蝶在空中翩翩起舞,争奇斗艳。迎风飘扬的风筝让人感受到了浓浓的春意。灿烂写在孩子们张张稚嫩的脸上,笑容美如一朵朵向日葵。学校的操场成了欢乐的海洋。

孩子放飞的是风筝,同时也在美好的春天里放飞自己的梦想。

(魏贝贝)