附属小学欢迎您
附小学生参观师大图书馆

发布时间: 2016-04-08      访问次数: 411

畅游书海 感受书香

“书籍是人类进步的阶梯”,为了激发学生对读书的热情和对知识的渴望,3月25日和4月1日下午,我校三一班、三三班和四二班学生在老师的带领下,参观了河南师范大学图书馆。

一进图书馆,学生们就被那里的环境所吸引。图书馆的老师先是给同学们讲解了自助借书、还书的方法,接着带领大家学习了如何查找自己想看的书籍的方法。丰富的藏书和先进的触摸屏吸引力很多学生的目光。学生们漫游在书海之中,享受着书香。

在图书馆的参观活动中,我校学生充分体验了大学的读书、学习生活,感受到了大学图书馆的魅力。也让小学生们对未来的学习生活充满期待!

(李萌)