附属小学欢迎您
我校学生积极参加新乡市图书馆“少儿经典诵读”比赛活动

发布时间: 2016-04-26      访问次数: 557

为了贯彻党的十八大提出的开展“全民阅读”活动的精神,传承中华经典,弘扬民族文化,推动全社会学习、诵读中华经典风尚。新乡市图书馆举办第三届以“传承经典 放飞梦想”为主题的“少儿经典诵读”比赛活动

我校学生踊跃报名,积极参赛。经过激烈的海选和复试,我校学生取得优异成绩。荣获二等奖的学生有:四(3)班陈雨悦、李一铭。

荣获三等奖的学生有:四(1)班孙晨阳。 四(2)班陈卓、李奕铭、李雨涵、田承霖、陈柯鑫。  荣获优秀奖的学生有:四(1)班李慕凡。

(魏贝贝)