附属小学欢迎您
趣味运动会

发布时间: 2023-05-08      访问次数: 91

为丰富校园文化生活,增强学生的身体素质,弘扬体育精神,促进学生全面发展,202356日,河南师范大学附属小学举行了趣味运动会。

本次趣味运动会以班级为单位参加比赛。比赛项目有“跳单双圈”“春播秋收”“拔河比赛”“集体跳绳”“接力比赛”“趣味毛毛虫”“同心鼓团队游戏”“骑独轮车”“篮球接力”各班同学在比赛中充分发扬了团结合作精神,在各个项目中拼尽全力,勇争第一,使运动会既充满了趣味性,又充满了挑战性,赛场上不断飘荡着同学们的欢声笑语,运动会精彩纷呈。

经过激烈角逐,荣获同年级组第一名的班级有:一(3)班,二(1)班二(2)班并列第一,三(3)班,四(3)班,五(3)班,六(2)班。

我校的趣味运动会将传统的体育运动比赛和趣味活动融合起来,既训练了学生的反应能力,又增强了体质,培养了集体荣誉感和团队协作精神。师生们将积极响应习近平总书记的号召“野蛮其体魄”,挑战自我,攀登新高,让体育之花绽放在美丽的校园之中!

/刘洋 /孟丛芳