附属小学欢迎您
师大附小举行“爱我校园,唱响校歌”比赛

发布时间: 2024-04-01      访问次数: 10

为了构建我们的幸福校园,增强孩子们的班集荣誉感,促进学生德智体美劳全面发展,2024329日下午,师大附小举办“爱我校园,唱响校歌”比赛。活动由大队辅导员欧菲菲主持。

李万里校长发表致辞。李校长表示:学生是学校的骄傲,是未来的希望。校歌是凝聚我们师生情感的纽带,我们共同的记忆和荣耀,它集中体现了学校的教育理念、办学特色、优良传统,承载了我们对学校的深情厚谊,承载着我们对未来的美好期许。

此次校歌比赛,进一步丰富了学生的校园文化生活,营造昂扬向上、团结奋进、开拓创新的良好氛围,也更好地展现了我校学生蓬勃向上的精神风貌。

感谢同学们的精彩展示,感谢老师们的辛苦付出。希望通过此次比赛,师大附小的所有孩子们都能成为一个健康自信、善学创新的阳光少年。

文\欧菲菲   图\ 丁文乔、寇亚楠