法学院党委举行中心组会议 学习《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神

发布者:刘静发布时间:2017-03-08浏览次数:154

3月1日,法学院党委崇法楼218会议室举行中心组会议,专题学习《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神,研究部署学习贯彻全国高校思政工作会议精神及《意见》相关工作。党委中心组全体成员参加学习。会议由院党委书记任永利主持。

会上,首先集中学习《意见》的七个部分。之后,任永利表示,《意见》体现了党中央对高校思想政治工作的高度重视,涉及的内容丰富、全面,措施有力,对工作提出了更高的要求。他强调,要把《意见》精神吃透,落实到位,切实做好立德树人的工作。院长王鹏祥指出,要在学院各项工作中把握思想政治的正确方向,全体教师要立足岗位做到教书育人、科研育人、实践育人、管理育人、服务育人、文化育人和组织育人,真正做到全员全过程全方位“以德育人”。

与会人员热烈讨论,就学习《意见》精神谈了体会,并就思想政治工作提出了良好的建议。

(法学院  刘静

• 河师大法学院官方公众号