法学院研究生会开展趣味运动会系列活动

发布者:陈宇翔发布时间:2021-04-20浏览次数:210

为响应“全民健身”的号召,丰富法学院研究生的课余生活,增进同学间的交流沟通,法学院研究生会举办了趣味运动会系列活动。法学院共计40位研究生参加了本次运动会。

运动会之运乒乓球比赛

415日上午,我院在西区篮球场举办了最受大家欢迎的运乒乓球比赛。运乒乓球项目是一项集体合作性项目,极具趣味性和技术性。比赛开始前现场气氛热烈,各小组同学积极探索比赛技巧,为接下来的比赛做足准备。比赛过程中,各组同学争分夺秒,奋力拼搏,展现出积极进取的良好风貌。有的运球小组表现极为精彩,赢得现场阵阵掌声,将活动气氛推向高潮。在各组精彩的角逐之后,产生了本项目的冠亚季军。本次运乒乓球项目取得圆满成功。

运动会之套圈项目

本次趣味运动会在各项运动结束之后,还特别设置了套圈环节。研究生会为大家准备了镜子、湿巾、香皂等各种精美奖品,以同学们喜闻乐见的活动形式将整场运动会的氛围推向高潮。每位同学都跃跃欲试,纷纷发挥各自的聪明才智去套取各自心仪的奖品,活动现场气氛欢乐活泼。活动在一片欢声笑语中落下帷幕,并获得了同学们的一致好评。

此次法学院研究生趣味运动会的成功举办增强了同学们之间的团结协作精神,展现了法学院研究生积极向上的精神风貌。同学们在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松,是一次身体锻炼和情感升华双赢的活动。

(法学院 牛雨航/文 院研究生会/图)

• 河师大法学院官方公众号