法学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会

发布者:赵东方发布时间:2023-05-10浏览次数:10

59日,学院在崇法楼303召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会,深入学习贯彻习近平总书记有关主题教育系列重要讲话精神,传达上级党委近期主题教育有关会议精神。学院领导班子参会,会议由院党委书记张壬主持。

会议指出,要持续深化政治理论学习,把政治理论学习贯穿主题教育始终,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实效。要抓好党员干部学习,组织好各支部集中学习,监督好个人自学,结合党史学习教育,砥砺党员理想信念和初心使命。要定期开展专题研讨,引导师生党员交流经验体会,提出促进学院发展的的思路和措施。张壬对4月份主题教育进行总结,并对5月份计划进行部署安排。他强调,学院要认真领会学校党委的部署要求,做好科学统筹、总结有效做法,抓紧抓实理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等一系列具体工作,以饱满的政治热情和昂扬的精神状态,恪尽职守、勤勉工作,高标准、高质量完成主题教育各项任务,推动主题教育取得实实在在的成效。

会上,领导班子对《河南师范大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习方案》、《河南师范大学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作任务推进表》、主题教育重点措施任务清单进行详细解读。

(法学院  赵东方)

• 河师大法学院官方公众号