发布者:赵东方发布时间:2023-07-03浏览次数:53

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育提升学院党建工作水平发挥党员的先锋模范作用,71日,法学院本科生第二、三党支部联合开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育——“乡村振兴走基层,法治聚力正当时”研讨会,党委组织员赵东方主持会议。

会议上,赵东方指出:“今天正值中国共产党成立102周年,我们更要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,内化于心,外化于行,筑牢理想信念之基。”他指出,要以坚定的理想信念坚守初心,把树立远大理想和脚踏实地统一起来,鼓励青年党员积极投身于社会实践,在追求远大理想的奋斗中找准人生的方向。

与会党员纷纷表示,会以典型树旗帜,以榜样立标杆,不忘初心,砥砺奋进,珍惜青春时光,胸怀强国梦想,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

(法学院 赵驰宇)

• 河师大法学院官方公众号