研究生党支部举行第二期论文写作工坊

发布者:赵东方发布时间:2024-04-22浏览次数:10

4月18日下午,法学院研究生党支部举行第二期论文写作工坊,本期讨论的论文题目是《公安机关主导农村治安治理共同体构建实践研究》。

首先,论文作者康家豪从公安机关主导下农村治安治理共同体构建的实践困境、分析公安机关主导下农村治安治理共同体构建的实践困境成因、公安机关主导农村治安治理共同体构建的实践路径等方面介绍了论文的主要思路、方法和内容。随后,与会师生展开热烈讨论,从论文的问题导向、实践路径以及行文格式等方面提出了修改意见,并且在农村治安治理共同体构建的一些关键问题上展开激烈争论。

本次论文写作工坊以党支部为依托,不仅为研究生开展学术交流提供良好平台,更加强了导师与研究生的联系,是创新党支部工作机制的有益探索。

(文:时帅图:杨浩天)

• 河师大法学院官方公众号