院党委书记李峰一行走访2023级研究生新生宿舍

时间:2023-09-03浏览:175设置

为帮助学院2023级研究生更快、更好适应新环境,93日晚,历史文化学院党委书记李峰及学院党政领导一行对东校区的研究生新生进行了走访并送去了殷切关怀。

院领导和老师们在走访过程中,与同学们展开亲切交流,详细了解了同学们的学习和生活情况,在传递温暖寄语的同时不忘叮嘱同学们珍惜光阴、勤奋学习,做奋发向上的新时代青年。同时,李书记嘱咐同学们,要养成良好的生活作息与习惯,保持身心健康,以饱满的热情投入到研究生三年的学习生活中。寄语同学们说:“有任何困难都可以随时寻求学院的帮助,历史学院是大家坚实的后盾。”

宿舍是学校育人的重要阵地,学院高度重视学生宿舍文化建设、培养学生的优良学风、安全意识、良好习惯、良好的人际关系等方面。此次走访恰逢师大建校100周年之际,同学们因此更加感受到了学校、学院的温暖和关怀,纷纷对学院领导和老师们表达了真诚的感谢,并表示一定会努力学习,树立正确的世界观人生观价值观,成为一名合格的师大人,不辜负学校、学院的期待。