宿管中心认真服务09届毕业生离校

发布时间:2009-06-19浏览次数:84

按照河南师范大学09届毕业生离校工作安排,宿管中心高度重视,切实做好毕业生安全文明离校工作,并针对毕业生离校时易发突出问题进行了周密的部署和精心的组织。

616日毕业生离校工作正式展开,当天办理离校手续的毕业生较为集中,托运的行李包裹较多。为方便学生,宿管中心把离校手续办理地点安排到田家炳一楼大厅;联系火车站有关方面,在大厅增设一个火车票临时售票点;并在大厅外设立一个行李包裹托运点,安排一辆专车负责装运。中心成员全体行动起来,学生公寓楼楼管既要为毕业生办理相关手续,又要防范不法分子乘乱而入伺机行窃,值班员和保洁员负责宿舍物品、设施的清查工作,夜班值班员连续作战,为学生搬运行李包裹。办公室人员也被安排到临时工所在的男生公寓楼协助各楼楼管工作。

由于是中心成员全程参与全员参加,没有午休时间,但是大家没有一个人抱怨,都能积极主动的做好份内工作任务,确保毕业生离校工作既紧张有序,又安全稳定。

(宿管中心 赵红盛)