广西师大、中原工学院后勤同仁来集团参观交流

发布时间:2009-06-15浏览次数:367

6月13、14日,广西师范大学、中原工学院后勤同仁到集团参观交流。总经理张进江、党总支书记彭富旗、副总经理李庆广、分工会主席信长星以及集团相关单位负责人热情地接待了来宾。

集团总经理张进江对考察团成员的到来表示热烈的欢迎,并向客人介绍了集团的概况和现状、后勤管理机制;党总支书记彭富旗介绍了我校后勤社会化改革的历程以及在后勤改革实践中的一些经验和教训。广西师范大学后勤集团总经理庞晓宇、后勤基建处处长韦焕雨,中原工学院后勤服务总公司总经理段建国介绍了他们后勤体制改革的具体情况和加快后勤科学发展步伐的新思考。接着,双方就学习实践科学发展观的做法、后勤管理体制及机构设置情况、服务经营运行情况、改革发展中存在的主要问题及对策、管理干部队伍建设和员工队伍建设情况、动力供应、饮食服务、宿教管理等重点、难点问题及具体措施进行针对性交流和探讨。

广西师范大学、中原工学院后勤同仁的来访为双方交流各自后勤的工作经验,进一步加深彼此友谊,更好地服务师生起到了促进作用。大家一致希望今后进一步交流,相互学习,共同发展,促使后勤管理服务水平不断提高。
                                                 (后勤集团 韩舒)