我校举行慰问饮食服务中心职工文艺晚会

发布时间:2009-05-11浏览次数:56

为丰富同学们的校园文化生活,促进广大同学与后勤集团的交流与联系, 510日晚800,我校首届“阳光生活文化节”系列活动之“慰问炊工文艺晚会”在青年活动中心隆重拉开帷幕。此次晚会由后勤集团饮食服务中心和校学生会联合举办,校学生会生活部承办,后勤集团饮食服务中心经理刁中令,副经理王富刚、李秋生,各餐厅职工代表以及学生代表近400人观看了演出。

晚会上高潮迭起,来自各个学院的演员们各展其才,各尽其能。开场舞《千手观音》唯美的舞姿、绚烂的舞步博得阵阵热烈的掌声。小品《模仿大舞台》在令人捧腹的幽默表演中赞扬了每日辛勤工作、默默奉献、热心为同学们服务的炊工师傅,表达了同学们诚挚的谢意。爵士舞、啦啦操、吉他弹唱等一展我们当代大学生的青春飞扬活力四射,同时古筝、琵琶的演奏让我们领略中国民乐的神韵与风采。一首首大家耳熟能详的经典歌曲更是引得全场共鸣,将晚会推至一个又一个高潮。

此次演出以“心连心,在一起”为主题,表达了同学们对饮食职工深深的谢意,精彩纷呈的视听盛宴,广大同学与后勤集团饮食服务中心的领导老师及炊工师傅们欢聚一堂,共同度过了一个难忘的夜晚,增进了彼此之间的友谊,对于丰富校园文化生活,构建和谐校园具有重要意义。

(罗 浩  张 静)