后勤集团召开学习实践活动转入分析检查阶段动员会

发布时间:2009-05-11浏览次数:84

511 日下午,后勤集团深入学习实践科学发展观活动转入分析检查阶段动员会在文科楼234会议室召开。指导检查八组成员、组织部高飞,集团领导班子成员、总支委员、支部书记、群众代表参加了本次会议。会议由后勤集团党总支书记彭富旗主持。

后勤集团党总支书记彭富旗作动员报告。他传达了校党委张亚伟书记在会上作的转段动员报告和学习实践活动第六指导检查组组长、华北水利水电学院正院级调研员孙纯淇讲话精神,对学习调研阶段工作的简要的总结和回顾,说明了分析检查的重大意义、指导思想,指出分析检查阶段是学习实践活动的关键阶段,既是对学习调研阶段成果的检验,又是巩固、深化、扩大学习调研阶段成果的过程,同时为下一步整改提高奠定基础。他要求后勤党员干部要深化学习、提高认识,把理论学习贯穿始终;发扬民主,征求意见,努力找准存在的突出问题;坚持原则,实事求是,认真开展批评和自我批评;领导带头,以身作则,发挥好典型示范作用;边学边改、边查边改,进一步突出实践特色;精心组织,勇于创新,实现两不误、两促进,圆满完成这一阶段的各项任务。

后勤集团总经理张进江宣读了《后勤集团深入学习实践科学发展观活动分析检查阶段工作安排,要求后勤党员干部要充分认识分析检查阶段活动的重要意义,结合集团实际,重点抓好召开领导班子专题民主生活会、形成领导班子分析检查报告两个环节,精心组织,扎实推进,为整改落实阶段各项工作的开展奠定良好基础,使学习实践活动取得切实效果。

会上对分析评议阶段如何结合集团“双目标”管理改革进一步开展工作进行了讨论,并要求各党支部按照总体部署,把转段动员会的精神传达到每位普通党员,为以后活动的顺利开展做好思想动员和工作准备。

(后勤集团 韩舒)