孔玉芳视察我校学苑餐厅

发布时间:2006-12-29浏览次数:341

12月29日上午,省委常委、宣传部部长、副省长孔玉芳一行在省委宣传部副部长王耀,省高工委副书记、教育厅副厅长訾新建,新乡市委书记吴天君,新乡市委常委、宣传部部长邢亚平,新乡市委宣传部副部长闫玉福等省市领导以及校党委书记张亚伟、校长焦留成的陪同下,来到我校学苑餐厅视察餐饮工作并与学生共进午餐。后勤集团总经理郭玉、党总支书记彭富旗、饮食中心经理金峰在学苑餐厅门口迎接,并对领导的到来表示热烈欢迎。
    张亚伟书记向孔玉芳副省长介绍了餐厅的基本情况,孔玉芳副省长对饭菜的花样品种繁多、就餐环境整洁有序给予了高度评价,并对进一步抓好食堂管理,确保学生安全就餐提出了要求。随后,孔玉芳副省长与我校学生共进午餐并详细询问了学生们的学习、生活等情况。最后,她嘱咐同学们一定要按时吃饭,吃饱、吃好,身体健康才能更好地学习。

赵海、杜芳玉/文 张文举 赵海/图 韩舒/编辑