质量监督与采供科开展防疫专项检查工作

发布时间:2020-05-27浏览次数:315

为迎接学生返校,确保学生在校期间能够健康、安全、有序的学习生活,526日上午9点,质量监督与采供科针对复学防疫情况,开展后勤防疫工作专项检查活动。

检查人员先后对餐饮服务中心、学生公寓服务中心、教学办公楼服务中心、水电暖服务中心、防疫物资仓库等重点场所进行检查。检查内容涉及组织管理、防控措施落实、物资储备管理,通风消杀情况以及返校复学工作方案、应急处置流程等各方面防疫准备情况。检查人员还仔细查阅了即将入住学生的宿舍楼消毒记录。

通过此次专项检查,督促后勤各部门抓好疫情防控,不松懈防疫管理工作,进一步强化了各部门防疫安全意识。

(质量监督与采供科 张星宇)