后勤管理处召开疫情防控工作专题部署会

发布时间:2021-11-11浏览次数:691

1110日下午,后勤管理处、后勤服务集团在文渊楼五楼会议室召开了疫情防控工作专题部署会。后勤党委书记赵岩,处长董国强主持会议,副处长李欣欣、陈新辉及各支部书记、各科室中心负责人、各合作企业负责人参加了会议。

赵岩对近期河南省疫情的严峻形势做了分析,传达了河南省和省教育厅对疫情防控工作的指示。重点传达了学校疫情防控工作会议精神,并带领大家共同学习了1110日上午河南师范大学新冠肺炎疫情防控指挥部下发的《关于关于近期疫情防控工作的通知》,要求后勤处所有部门要结合通知,细化防控举措,切实做好防控工作。

董国强要求全体后勤各部门和所有合作企业,要进一步加强校园疫情防控,采取更加严格的措施,立即进入应急状态。一是要根据新的要求,各部门、各企业要修订并细化应急预案,做好相关防疫物资和保障物资的储备。二是要全面夯实责任,严格落实防疫措施,严格执行网格化管理,做好重点区域、重点场所的消杀,提高消杀频次。三是严格管理所有职工和各企业员工,严格执行学校通行码管理规定。四是做好校园后勤保障服务,努力为全校师生提供暖心服务。

会后,后勤管理处、后勤服务集团下发了《关于近期疫情防控工作的通知》,对加强后勤服务保障领域的疫情防控工作做出了明确规定。

(综合科  王志璞 马永超)