学苑西厅、学苑东厅与学生共庆“五四”青年节

发布时间:2023-05-05浏览次数:211

54日中午,由餐饮服务中心和校学生会主办,学苑西厅、学苑东厅承办的“青春正当时,奋进向未来”活动在西校区学苑餐厅西侧举办。本次活动以“我有一句话,送给师大人”为主题,邀请青年学生在五四青年节到来之际,通过线上、线下方式向祖国、师大、自己送上祝福。活动现场,同学们把亲手填写的祝福粘贴在“祝福语墙”上,表达了对国家发展和百年校庆的美好祝愿。活动还设计了抽奖环节,餐厅为100名获得一、二、三等奖的同学赠送了餐券,同时也为来参加活动的所有同学准备了2800份的小礼物。后勤管理处副处长赵胜杰,餐饮服务中心经理冯圣堂及学苑西厅、学苑东厅负责人参加了活动。

纸短情长,一方小小便利贴,承载着大大爱意;一段真挚文字,承载浓厚情谊。线上线下,同学老师们都热情高涨。

  

  

活动现场,主持人与歌手活跃现场气氛,引得同学们驻足观看。来询问、参与活动的同学更是络绎不绝。抽奖环节,工作人员在学生志愿者的协助下,发放抽奖号码、奖券以及纪念礼品。领到心仪奖品的同学露出了开心的笑容。

  

  

同学们表示,本次活动很有意义,激发了青年学生的爱国、爱校之情,同时还能抽取到幸运奖,十分开心,感受到了学校对大家的关爱。学苑西厅、学苑东厅负责人表示,在五四青年节到来之际,为同学们送上节日的祝福,勉励他们努力学习、励志成才。餐饮服务中心负责人表示,餐饮服务将继续把对学生们的关心关爱落到实处,通过严格的管理、优质的服务、暖心的活动,努力为同学们提供更加优质的餐饮服务保障。


(餐饮服务中心 刘文毅  学生记者  孟想、赵冰怡)