河南理工大学翟耀南副校长一行来我校考察交流

发布时间:2023-06-21浏览次数:1060


620日下午,河南理工大学翟耀南副校长一行来我校进行考察交流。交流座谈会在文渊楼234会议室举行。校党委常委、副校长聂国兴出席会议。后勤管理处主要负责人和相关工作人员参加了交流会。会议由后勤党委书记赵岩主持。

聂国兴对翟耀南副校长一行表示热烈欢迎。他简要介绍了我校的发展历史、办学特色、学科建设等情况和近年来学校在后勤服务保障、后勤管理改革等方面的工作情况。他表示,在“双一流”建设的新要求下,高校后勤工作面临新挑战,希望两校在互相交流中携手互动、共谋发展,共同探索深化高校后勤改革之路。

翟耀南对我校的热情接待表示感谢,并对我校在后勤管理方面取得的成绩给予充分肯定。他希望以此次调研交流为契机,调研师大后勤服务保障工作经验,继续加强两校的交流与合作,推动两校事业发展取得新的突破。

会上,后勤管理处处长、后勤服务集团总经理董国强对我校后勤服务保障整体情况进行了介绍。双方就后勤管理改革、后勤信息化建设、校园物业管理、质量监督、学生公寓管理、学生餐厅管理等具体问题展开了深入的交流。

 

(项目科 李想 \ 综合科 马永超)