关于统计汇总2021-2022学年度教工个人荣誉的通知

时间:2022-08-08浏览:334设置

校内各基层党委、党总支:

在我国第38个教师节来临之际,为鼓励引领广大教职工以优异的成绩喜迎党的二十大,凝聚全体教职工争创双一流、奋进新百年,大力弘扬尊师重教的良好风尚,学校决定编制《河南师范大学教职工立德树人荣誉簿2021.9—2022.8)》,集中反映一学年来我校教职工在教学科研、管理服务方面取得的代表性荣誉或奖励。为此需要汇总2021年9月1日至2022年8月31日的个人荣誉,现将有关事宜通知如下:

一、收录范围

1.统计类别:全校教职工(含离退休人员)个人获得的市厅级及以上各类特别荣誉人才称号、奖励荣誉、教学科研成果奖、竞赛奖和指导教师奖等。其中特别荣誉是指应邀参加中共中央、国家组织的重大会议、重要活动;国际有影响者。教职工获得的教学科研项目和以单位名义获得的集体荣誉不予统计。

2.统计对象:各学院、各单位全体教职工。

3.时间区间:2021年9月1日-2022年8月31日。

4.荣誉级别:国家级、全国性、省部级、市厅级(限党政机关授予,社会力量评选的原则不予统计)。

二、有关要求

1.请各单位按照《河南师范大学教职工立德树人荣誉簿信息统计表》(见附件)要求,以收录类别为单元、分级别分别统计,各类人才称号、奖励或荣誉请用规范性全称。

2.多人获得同一奖项的请按顺序列出我校所有获奖人员名单(校外人员请勿列出)。

3.国家级奖励或荣誉请提供获奖证书电子版(扫描件)。

4.特别荣誉获得者请提供参加相应活动会议或活动现场的照片1-2张。

三、完成时间

请各单位高度重视,把关审核,于2022年8月21日上午11:00前将统计信息纸质版(单位领导签字、加盖公章)交至党委教师工作部(勤政楼307),同时提交电子版(发至邮箱cuilei0121@163.com或优盘拷贝)。

8月22日至31日的荣誉,在9月1日前随时统计上报。

四、联系人和联系方式

联系人:张浩正、马珂珂、崔磊

联系方式: 3326233;332620115737313812

党委教师工作部 人力资源部 教师中心

2022年8月8日


附件:河南师范大学教职工立德树人荣誉簿信息统计表.docx



返回原图
/