关于完善资产管理信息系统基础信息的通知

发布时间:2021-07-01浏览次数:13

校内各单位:

6月底,学校收到《河南省财政厅关于完善规范行政事业单位资产管理信息系统基础信息的通知》(豫财资〔2021150号)。根据通知要求,结合我校实际,立即开展完善我校资产管理信息系统基础信息工作。具体通知如下:

1. 工作内容:各单位对照“资产卡片信息存在主要问题”(豫财资〔2021150号文件)自查名下资产,如存在资产卡片信息不规范,请及时在学校资产管理信息系统中修改完善(操作说明见附件)。

2. 完善信息时间:202171-78日。

3. 工作要求: 请各单位高度重视本项工作,认真检查资产卡片信息是否规范。国有资产管理处会同资产归口管理部门将对各单位完善信息情况进行抽查。今后新增资产卡片,必须严格按照资产卡片分类对照表(豫财资〔2021150号文件附件1)要求规范填报。

联系方式:国有资产管理科周婷 3326216

    附件1: 豫财资〔2021〕150号 关于完善规范行政事业单位资产管理信息系统基础信息的通知.pdf

    附件2:操作说明.docx

 

                                       国有资产管理处

                                       202171