软件学院王川一行赴河南人才集团座谈交流

发布时间:2023-10-08浏览次数:438

为进一步促进教育链和产业链的深度融合,推动现代产业学院建设,107日河南师范大学软件学院院长王川、副院长夏亮,带着一系列创新理念与合作愿景,赴河南人才集团进行深入交流与座谈。

在座谈会上,王川首先介绍了软件学院发展历程以及学院的学科优势、人才培养、社会服务等基本情况。他强调,学院在未来的发展规划中,将重点打造校园+产业园的校企合作新模式,深度探索与软件行业企业的协同创新发展。他表示,希望通过与河南人才集团的交流合作,提高软件人才培养质量,拓宽毕业生就业渠道,增加专业对口岗位数量,推动现代产业学院的建设。

河南人才集团总经理王兰对王川一行的到来表示热烈欢迎,并对学院的创新理念和合作愿景表示高度认同。他指出,河南人才集团一直致力于为河南省及周边地区提供优质的人力资源服务,同时也非常重视与高校的合作。他认为,软件学院与河南人才集团的交流合作将为双方带来更多的发展机遇。

此次座谈会的成功举行,为软件学院与河南人才集团的合作奠定了坚实基础。双方一致认为,通过携手合作,将共同推动软件学院的人才培养和毕业生就业工作迈上新的台阶。使产教融合、校企合作进入新的高度,为河南在信息产业领域打造出可持续的数字科技人才供应链,为区域经济发展作出师大贡献。

(软件学院刘金金)

通讯地址:河南省新乡市牧野区建设东路46号