上海软件对外贸易联盟一行来软件学院交流

发布时间:2024-03-29浏览次数:97

327日上午,上海软件对外贸易联盟副理事长韩树龙,杭州众智跨境电商人才港总经理何文波,河南省产教一体研究院总经理王兰,东软教育集团高等教育事业部河南区域负责人王永朝一行来软件学院访问交流。学院党委书记马新峰,院长王川等班子成员参加座谈,座谈会在平原湖校区第三会议进行,由党委书记马新峰主持。

马新峰对韩树龙一行的到来表示热烈欢迎,希望上海软件对外贸易联盟对软件学院的建设和发展给予支持,实现优势互补,共同培育发展新质生产力。王川详细介绍了学院的办学特色、建设规划及产教融合情况。王川表示,学院目前正在规划校园+产业园模式,希望双方共同携手,围绕国家战略需求开展更深层次的合作,推动人才共育、过程共管、责任共担、成果共享,服务数字城市建设。

韩树龙对软件学院的接待表示感谢,并对上海软件对外贸易联盟的角色定位、社会职能及服务体系进行详细介绍,表示愿与软件学院实现协同创新,在实习就业、课程资源共享、产业前端等方面开展合作,实现互利共赢。

本次交流活动,全面深化了校企合作,促进了校企供需精准对接,加大了开源拓岗力度,为软件学院进一步深化人才培养体系奠定了基础。

(软件学院 陈刚 王芊芊)

通讯地址:河南省新乡市牧野区建设东路46号