河南财经政法大学教职工排球队来我校交流

发布时间: 2017-05-16     浏览次数: 364

511日下午,河南财经政法大学排球队一行20余人在校工会副主席王新钦、张睿的带领下,与我校教职工排球队在校球类馆举行一场排球友谊赛。

下午5时许,随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。本着友谊第一、比赛第二的精神,双方队员积极参与,充分发挥各自的竞技水平,配合默契,尽情展示自己的球技,现场气氛热烈、场面精彩、高潮迭起,赢得了两个学校观看者阵阵掌声,展现出两校教职工团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。河南财经政法大学教职工排球队的到来,提高了双方队员身体素质和排球竞技水平,进一步加强了我校与河南财经政法大学的沟通交流,增进了友谊。

(杨明俊)