社会事业学院组织职工学习中国工会十七大精神

发布时间: 2018-11-09     浏览次数: 153

116日,社会事业学院分工会组织全体成员在崇智楼三楼会议室召开全体教职工会议,学习中华全国总工会主席王东明在中国工会第十七次全国代表大会上的报告,领会习近平总书记在同中华全国总工会新一届领导班子成员的讲话精神。会议由学院分工会主席梁作振主持。

会上,全体与会成员共同研读习近平总书记讲话材料和王东明主席的报告通过学习,学院分工进一步明确了工会在决胜全民建成小康社会、新时代中国特色社会主义建设进程中的地位作用和任务目标,更深刻认识到学院分工会在学校、学院发展,教职工服务等方面的重要责任,进一步明晰了学院分工会未来工作的目标任务。

研读材料之后,大家结合个人工作职责,交流学习心得体会,发表自己见解,现场气氛十分热烈。

(社会事业学院  翟志宏