美术学院举办教师荣休仪式

发布时间: 2019-03-06     浏览次数: 172

3月5日下午,美术学院工会在学院三楼会议室举行教职工荣休仪式。全院教职工欢聚一堂,热烈欢送李晓抒老师光荣退休。仪式由院工会主席王文豪主持。

会议伊始,由青年教师代表向荣休教师李晓抒敬献鲜花和围巾

张建伟院长首先致辞回忆峥嵘岁月,对李老师几十年如一日的辛勤付出表示衷心感谢,对其教育领域的贡献表示充分的肯定,衷心地祝福荣休教师退休生活幸福美满,继续关心支持学院发展。随后,与会的学院教师积极踊跃发言,纷纷表达对李老师的尊重与祝福,深情回忆与李老师相处的难忘点滴。

李晓抒回忆了自己在师大的工作生活时光,感谢学院领导及师生的帮助与支持,并表示自己会继续支持学院的工作,欢迎各位同事今后继续加强交流。

随后,张建伟院长向李老师颁发了荣休纪念品。仪式最后,在欢声笑语中学院全体教职工与荣休教师合影留念。

美术学院  张鹏飞