财务处组织开展对全国、全省教育大会精神学习

发布时间: 2019-12-04     浏览次数: 70

根据校党委宣传部、校工会的理论学习通知,财务处于11月26日下午召开全体职工大会,组织开展对全国教育大会精神、河南省教育大会精神等再学习、再讨论。处长周营军主持会议。
    周营军领学了全国教育大会精神、河南省教育大会精神、河南师范大学深入学习宣传贯彻全国教育大会精神方案、河南师范大学学习贯彻全省教育大会精神工作方案、新时代高校教师职业行为十项准则等内容。他强调,前期围绕全国教育大会精神等相关内容组织了多次理论学习,并开展了相关讨论,今天再次组织系统、深入的学习,要进一步加深对新时代教育方略的理解、认识,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将有关要求落实到具体工作之中。全体职工结合实际工作,就贯彻落实会议精神展开了讨论。
    财务处高度重视对全国教育大会精神的学习、贯彻,将师德师风建设融入到日常工作之中。在深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,组织全体职工开展“立德树人铸师魂”主题党日活动,全体职工结合对全国教育大会精神的学习,以手抄报的形式,开展政策宣传、撰写心得体会,将学习、贯彻大会精神落到实处。