热点文章

“花开如你” 花与茶美学共修沙龙——美术学院庆“三八”美育工程系列活动

发布时间: 2021-03-18     浏览次数: 33

做个优秀的园丁,去人们心里种满鲜花,为庆祝“三八国际妇女节”,河南师范大学美术学院于311日下午三点在美术学院展厅举行了“花开如你”花与茶美学共修沙龙,院长陈巍和院党委书记孙红艳在活动中为大家送上了美好的节日祝福。此次沙龙特邀请国家一级茶艺师,花道美学讲师王灿老师进行小原流花道的讲解,老师们热情高涨,纷纷呈现自己创作的花艺作品,将花...香完美融合。沙龙由美术学院副院长,分工会主席端木凡昌主持。

本次活动是美术学院美育提升工程的活动之一,美术学院将继续将美育提升工程持续做精做强做优。

(美术学院工会)