倚山照海春如锦,细雨和风润芳菲

发布时间: 2021-04-20     浏览次数: 10

为增强学院教职工的幸福感与获得感,营造更加温馨舒适的学院工作氛围,415日下午,我院在学院103会议室举办四月教职工集体生日会。学院领导班子与生日为4月份的12位老师欢聚一堂,共庆生日。生日会由学院工会主席、副院长陈艳浩主持。

院领导首先为寿星们送上生日贺卡和鲜花。随后,院长刘栋代表学院致辞。他向参加集体生日会的各位教师表达了真挚的生日祝福,对他们为学院发展所做出的努力与贡献表示由衷的感谢。紧接着,寿星老师们戴上生日皇冠,点上生日蜡烛,唱出欢快的生日歌,在温暖的烛光和优美的歌声中,老师们许下各自美好的愿望,齐心协力吹灭蜡烛,满面笑容享用生日蛋糕和美味佳肴。老师们纷纷表示,非常感谢学院的精心安排和服务,在今后的工作与生活中,将以更加饱满的工作热情,更加昂扬的工作斗志,更加务实的工作态度,勤恳工作为学院发展多做贡献。最后,院党委书记梁作振做总结发言。他代表学院为本次过集体生日的老师们送上生日祝福。他指出,学院的发展需要各位老师齐心协力共同努力,今年是中国共产党成立一百周年,也是“十四五”开局之年,要大力发扬“三牛精神”,实干敢干勤干,推进学院各项事业再上新台阶,以优异成绩向建党百年华诞献礼。

春风化雨,润物无声,桃李满园,笑语温情。教师集体生日会通过暖心策划、富有仪式感的活动开展让学院教师感受到集体的温暖。学院工会还将积极组织开展形式多样、内涵丰富的集体活动,培育广大教师爱岗敬业、处处为集体着想的主人翁意识,努力为全体师生打造共同的精神家园和成长乐园。

(计算机与信息工程学院 敦洁 张宇龙)