校工会喜获河南省教科文卫体工会多项荣誉

发布时间: 2022-04-19     浏览次数: 488

近日,河南省教科文卫体工会下发表彰文件,校工会系统获得多项荣誉,校工会被评为“工会工作先进单位”、“助力乡村振兴志愿服务先进单位”荣誉称号,教育学部获得“女职工建功立业先进集体”荣誉称号;直属单位工会主席朱守宏、校工会办公室主任贾建嵩获得“优秀工会工作者”荣誉称号,财务处会计赵杰获得“工会财务工作先进个人”荣誉称号,环境学院教师朱桂芬获得“女职工建功立业先进个人”荣誉称号。

长期以来,校工会坚持党的领导,紧紧围绕学校中心工作和“双一流”建设,认真履行“四项职能”,深入推进工会工作改革创新,在服务学校改革发展大局、维护教职工合法权益和切身利益、繁荣校园文化和构建和谐校园等方面发挥了重要作用,为全校教职工建功十四五和学校“争创双一流 迈向新百年的伟大征程积聚力量。

(校工会  李跃林)